[木頭ショコラ][プティショコラ] グルテンフリーの本格ショコラ 厳選されたスイスBIO認定のオーガニックチョコレートをふんだんに使用し、独自の製法で国産大豆のおからと安心飼育卵、圧搾法一番しぼりの菜種サラダ油などを、時間をかけて練り合わせ、じっくり焼き上げたチョコレートケーキです。生地が小麦粉と異なりしっとりとしており、おからとは思えない味わいある素材感と、チョコレートとの相性も良く、どっしりとした本格ショコラに仕上がっています。また、小麦粉ゼロなので、グルテンフリー嗜好の方にも安心してお食べいただけます。(※本品製造工場では小麦粉を含む製品を製造しています) 話題の高繊維質食品「おから」とチョコレートの「ポリフェノール」がたっぷりの美味しくてヘルシーなケーキです。良質のチョコレートと国産大豆のハーモニーを、どうぞお楽しみください。また、ちょっとおしゃれな化粧箱入りですので、ご贈答や引き出物にも喜ばれております。 |
||||||||||||||||||||
株式会社 きとうむら
771-6402 徳島県那賀郡那賀町木頭出原 ヨコマチ TEL 0884-68-2212 FAX 0884-68-2277 |